Orgelstunde(n)

28. Mai 2021 | 23:00 29. Mai 2021 | 07:30
Thomaskirche, Buchenweg 21, 3097 Liebefed

Diese Veranstaltung findet im Rahmen der «langen Nacht der Kirchen» statt. Diese wurde in Köniz ökumenisch konzipiert. Wir öffnen unsere Kirchen (weitgehend) zeitlich aufeinander abgestimmt. Viel Freude bei all den spannenden Angeboten in den Kirchen von Köniz.

23:00 Uhr – Orgelstunde

Mit einer abwechslungsreichen Orgelstunde rundet Elie Jolliet den Abend ab. Falls es die Situation zulässt, folgt danach eine lange Nacht der Orgel.

00:00 bis 07:00 Uhr – Orgelstunden

Nach einem stündigen Konzert von 23:00 bis Mitternacht ist eine «lange Nacht der Orgel» vorgesehen: Lauschen sie sitzend, stehend oder liegend den Klängen (dafür bitte Yogamatte o.ä. mitnehmen). Bedienen Sie sich mit Tee oder Kaffee und Gebäck. Leiden Sie mit dem ermüdenden Organisten mit und schlagen Sie sich mit ihm die Nacht um die Ohren.

7:00 Uhr – frische Gipfeli und Kaffee

Die Orgelnacht wird nur durchgeführt, wenn es die Situation Ende Mai irgendwie zulässt. Bitte informieren Sie sich zeitnah auf dieser Seite.

Mitwirkender

Elie Jolliet, Orgel